Когда нечем крыть, такие как Кирилл Тимошенко через канал Резидент, достают "русский след"

08 янв. 2020,
автор: Соколов Максим

«Наш источник в ОП» Кирилл Тимошенко, чей собственно телеграмм канал Резидент, является самым бездарным коммуникационщиком за всю историю Независимой Украины. Написать, что мы получили фото Зеленского в Омане через ФСБ - это из разряда «Пятой колоны» и «Агентов Кремля». Просто тупо нечем крыть - доставай русский след.
Президент очень зол потому, что бездарный Кирилл Тимошенко предлагает абсолютно тупые решения для сложных проблем, что выливается Зеленскому в ещё большие репутационных проблемы.

Заместитель главы ОП по коммуникациям собрал вокруг себя лишь тех, кто прогибался под каждую власть и не имеет своей позиции, а готов облизывать любых, кто будет при власти. Информационный пул для президента - это что вообще? Пул. Информационный. Для президента.

Кирилл Тимошенко все не может никак понять, что СМИ - это не пресс-служба президента, а Средства Массовой Информации, созданных для людей.

Мы делаем свою работу. Мы показываем и будем показывать где отдыхают политики (которые ранее, не будучи политиками высмеивали всех, кто отдыхает на широкую ногу в воюющей стране), с кем они спят, что носят, где живут, на каких тачках ездят, ибо это все может быть за наш счёт.

Воюют с медиа только тупые. Других коммуникационщиков у власти для вас нет.

0
не верю