Коломойский может закончить как еврей Зюсс - Скачко

03 июн. 2019,

NewsOne

Журналист Владимир Скачко, который после обвинений в посягательстве на целостность Украины был вынужден стать политическим беженцем, заявил, что игра, затеянная олигархом Игорем Коломойским с Соединенными Штатами Америки очень опасная и рискованная, поэтому не исключено, что он может закончить как еврей Зюсс.

Соответствующее мнение он выразил в ходе беседы с представителем «Союза блогеров Украины» Максимом Равребой.

По его словам, Коломойский очень опасный и хитрый человек по своей сущности.

«Он (Коломойский -, прим. ред.) жидобандеровец, а не чистый еврей, не надо оскорблять евреев. Это – страшный еврей, он переступил через кровь своих соотечественников, а это не только у евреев, но и у всех наций самый страшный грех. Если ты забыл тех людей, которые уничтожали твоих дедов и прадедов по национальному признаку. Это вещь, там сочтемся, там увидим, какой котел он будет лизать. Он технологически грамотный человек, просвященный бандит из 90-х годов, который дерибанит эту страну очень успешно», - охарактеризовал он Коломойского.

В то же время журналист настаивает на том, что все, о чем говорит Коломойский, нельзя пропускать мимо ушей, а нужно сразу анализировать.

«То, что делает Игорь Валерьевич = это абсолютно разумный поток слов, который нужно внимательно слушать и внимательно анализировать, потому что еще одна особенность постпорошенковской Украины – это повестку дня в ней формирует Игорь Коломойский. Второй момент – за счет Украины он решает как всегда свои проблемы, впрочем, как и все, кто тут правил. Во всяком случае он решает свои проблемы обогащения за счет Украины, за счет передерибана, за счет устранения или обрезания в хорошем смысле таких людей, как Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, или оставшиеся недодавленные Порошенко олигархи. А второе – он хочет использовать Украину, стравив в ней две точки приложения, идущие из-за океана – республиканцев и демократов американских. Для чего ему это нужно? Для того, чтобы люди бодались между собой и обращались к нему как антикризисному менеджеру, чтобы он стал на ту сторону или на ту сторону, а Игорь Валериевич потребует главное – закрытия уголовных дел, возбужденных против него в США», - пояснил Скачко свою точку зрения.

Журналист не исключает, что Коломойскому в данной ситуации может удастся ослабить влияние Вашингтона на Украину. В таком случае, настаивает Скачко, Коломойский сможет прибрать к рукам в Украине не только «Приватбанк», Одесский припортовый закон и прочее. Скачко указывает на тот факт, что Коломойский умеет «играть на противоречиях в Украине», однако для него это может плохо кончиться.

«Да, он может закончить как еврей Зюсс…Он может закончить, как угодно. Он играет Украиной, и его высшая ставка – не только его благосостояние, это его жизнь, он играет с двумя огнями, которые могут слиться в один», - ответил он на вопрос ведущего о сравнении Коломойского и еврея Зюсса.

Напомним, что 5-го марта сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в киевской квартире Скачко. Журналист известен своими оппозиционными публикациями по отношению к прошлой киевской власти. По словам Скачко, ему вменяют в вину статьи, которые он написал для «РИА Новости Украина» в 2014 году. Украинское следствие квалифицировало его действия по статье 110 Уголовного кодекса Украины – «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю