Коломойский рассказал о дружбе с Давидом Арахамией

По мнению Коломойского Арахамия "хороший парень, толковый"

21 окт. 2019,
Политека

Олигарх Игорь Коломойский рассказал о "близкой дружбе" с главой фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давидом Арахамией. Об этом он сказал 19 октября журналистам в Николаеве, куда прилетел на баскетбольный матч "Николаев" – "Днепр".Коломойского попросили прокомментировать заявление Арахамии о том, что бизнесмен его не любит, потому что не может повлиять.

"Кого не люблю? Да это мой товарищ вообще! Это ближайший наш товарищ", – сказал Коломойский.Он подчеркнул, что влияния на народных депутатов он не имеет, а "на Арахамию точно имеет".На вопрос, почему Арахамия так сказал, бизнесмен ответил: "На воре шапка горит"."Я не знаю, говорил ли он это, но если такое он говорил, то на воре шапка горит", – подчеркнул Коломойский.

По мнению Коломойского Арахамия "хороший парень, толковый".В своём недавнем интервью порталу LB.ua, от 12 октября, Давид Арахамия на вопрос, почему Коломойский его не любит, ответил: "Наверное, потому, что я публично высказываю свою позицию. Игорь Валерьевич любит людей, которыми он может управлять".

Новости по теме: Десяток нардепов из "Слуги народа" обслуживают Коломойского – Арахамия

Новости по теме: Дело о мошенничестве в крупных размерах: Коломойский хочет вернуть журнал «Фокус»

0
не верю