Кравчук свято верит в светлое будущее Украины

24 авг. 2019,

Телеканал24

Первый президент Украины Леонид Кравчук убежден, что наша страна сможет победить все трудности, вставшие на ее пути, что бы не говорил об этом глава России Владимир Путин.

Соответствующее заявление он сделал в ходе интервью ObozTV.

«Украина все-таки живет 28 лет, вопреки всем рагульским разговорам, что она не выдержит, что это случайное государство, как заявил президент России Путин. Живет Украина, строится, хотя могла бы жить лучше и строиться лучше», - подчеркнул экс-лидер.

Кроме того, он отметил, что за последние несколько лет нашей стране пришлось нелегко, добавив, что все негативные факторы привели к тому, что Украина превратилась в нищую и отсталую страну

«Кризис экономический – системный, политический – системный, война на Донбассе, аннексированный Крым… Украина стала самой бедной страной Европы, коррупция пронизала все слои политической власти и не только. Вдобавок к этому – незащищенность человека, потеря веры в будущее», - отметил Кравчук.

К слову, ранее Кравчук рассказал, что Украина по принуждению Соединенных Штатов Америки отказалась от ядерного арсенала, потому что они пригрозили серьезными экономическими санкциями.

0
не верю