Кто такой Ермак, объяснят его кадровые решения – политолог

17 февр. 2020,
автор: Волк Анастасия

О философии работы нового главы офиса президента Андрея Ермака будет говорить, в частности, кадровая политика этого человека. Об этом заявил политолог, один из учредителей Украинского института будущего Юрий Романенко.

«‎Это мы увидим по новым кадровым назначениям. Если не будут произведены кадровые замены, которые увеличат эффективность работы офиса президента, ничего не изменится», – заявил политолог, сооснователь Украинского института будущего Юрий Романенко.

Кроме того, философия действий Андрея Ермака будет понятна по его отношению к тем чиновникам, с которым работает Офис президента, считает Юрий Романенко. В частности, по тому – насколько самостоятельными будут фигуры министра иностранных дел и другие ключевые посты в правительстве Украины.

11 февраля президент Владимир Зеленский издал указы о громкой кадровой перестановке в ОПУ. Место Андрея Богдана занял помощник президента Андрей Ермак. В Офисе президента заявили, что смена руководителя ОПУ никоим образом не влияет на политический курс государства.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше