Лещенко, Луценко и Порошенко будут действовать как три подельника - Иваночко

За попытки вмешаться в президентские выборы в США Сергей Лещенко, Юрий Луценко и Пётр Порошенко будут действовать как попавшиеся на горячем подельники. Такое мнение выразила Инна Иваночко.

19 мая 2019,

Руководитель львовского отделения партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Инна Иваночко. SBU.UA

После смены власти и угрозы открытия криминальных дел, а также возможной ответственности за попытки вмешаться в президентские выборы в США Сергей Лещенко, Юрий Луценко и Пётр Порошенко будут действовать как попавшиеся на горячем подельники. 

Такое мнение выразила руководитель львовского отделения партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Инна Иваночко в эфире "Союза блогеров Украины".

Лещенко, Луценко, Порошенко - это три подельника, которых когда будут принимать правоохранительные органы, они начинают друг на друга показывать пальцами и говорить о том, что это не я виноват, это они виноваты. Если накопают на них криминальные дела, а на них висит очень много всего, начиная еще с Майдана, и коррупционных схем. Потому что мы видим, во что они превратили страну. Надеюсь, они будут нести ответственность за все свои преступления.

Новости по теме: Послом США в Украине будет человек исповедующий идеологию Трампа

0
не верю