Лидер партии "Трудовая Украина" Руслан Любченко возразил Василию Волге по поводу объединения Левых Сил

13 мая 2019,

SBU.UA

На днях одиозный глава Партии "Союз Левых Сил" Василий Волга, заявил о формировании нового блока Левых, которые собираются идти в парламент нового созыва.

Среди соратников Василия Волги, замечены известный киевский блогер Александр Семченко, которого называют человеком экс-министра Клименко, популярный блогер Егор Мисливец, скандальный украинофоб Николай Дульский, а также ходят слухи об участии в этом проекте Татьяна Монтян.

В свою очередь Василий Александрович заявил, что обновляет свою политсилу новыми лицами и строит кампанию на объединительном процессе левого электората.

Некоторые из блогеров подхватили эту новость и начали массово разносить в сетях.

Новости по теме: Татьяна Монтян о новых правилах секса и идеальном кандидате

Так, глава политической партии "Трудовая Украина"  Руслан Любченко, входивший в "Оппозиционный Блок" раскритиковал позиции на которых одиозный Волга строит объединительный процесс.

"ОТВЕТ ВОЛГЕ на его СТРИМ №1

Отвечу Василию Волге, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поверхностно, по поводу наших с ним отличий в восприятии ЛЕВОЙ ИДЕОЛОГИИ. Уважаемый Василий Александрович!Вы предлагаете у олигархов всё забрать и поделить! Вы предлагаете новый виток идеологического радикального противостояния в нашем, и так растерзанном, обществе! Вы предлагаете ТЕХНОЛОГИЮ прихода к власти, а не конструктивный диалог со всеми участниками экономических процессов нашей страны.Мы это уже однажды проходили!Да! Я считаю, что ЛЕВОЦЕНТРИЗМ - это и есть платформа для объединения ЛЕВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ. И раз Вы уже, со своей стороны, начали процесс ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ, то рекомендую прислушиваться и к другим мнениям людей, продвигающих идеи социализма и социал-демократии.Ну а пока мы идём параллельными путями!

С уважением к Вам и Вашим блогерам,обычный человек труда, Руслан Любченко." - константировал Любченко.

0
не верю