Лидер сторонников Brexit жестко раскритиковал королевскую семью: обозвал каждого

12 авг. 2019,

Guardian

Лидер партии Brexit Найджел Фараж жестко раскритиковал членов королевской семьи Великобритании, назвав покойную королеву-мать Елизавету «грузной пьяницей, любящей джин».

Об этом сообщает The Guardian.

Свою комментарии в адрес королевской семьи Фараж высказал на конференции в Австралии. Вначале он лестно отозвался о принце Гарри, но заявил, что его популярность «катастрофически сократилась» с момента его женитьбы на Меган Маркл.

Также Фараж не обошел в своей речи и королеву Елизавету II, которую назвал «удивительной, внушающей страх женщиной». И добавил, что надеется на ее долголетие, чтобы Чарльз, принц Уэльский никогда не стал королем.

«Когда дело доходит до сына королевы, когда дело доходит до "Чарли Боя" и изменения климата, о боже, боже. Что я могу сказать, "Чарли Бою" сейчас за 70… пусть королева живет очень, очень долго», – заявил Фараж.

Кроме этого, британский политик вспомнил заявления принца Гарри и Меган Маркл о том, что пара не собирается заводить более двух детей из-за перенаселения планеты. Он напомнил членам королевской семьи, что их шаг «не имеет значения», так как «население непомерно растет» в таких регионах, как Китай и Индия.

Отмечается, что гневные отзывы Фаража были записаны.

0
не верю