Лукашенко похвастался, что может пробежать с утра 15 километров

По словам Лукашенко, он неделю бегал по утрам, а по вечерам занимался другим видом спорта и посещал баню

20 нояб. 2019,
автор: Волк Анастасия

Президент Беларуси Александр Лукашенко похвастался, что во время недавнего пребывания в Объединенных Арабских Эмиратах совершал утренние пробежки на 15 километров.

«Начали бегать. Я в своем возрасте - 15 километров с утра. Дышать нечем, жара несусветная. Вот бегу и думаю (про белорусских спортсменов), как они там, в Дохе (на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходил в Катаре). Целую неделю: утром тренировка два часа, вечером тренировка - уже совсем другой вид спорта и баня. Думаю, выдержу или не выдержу. Правда, написали, что я там умираю. Понял, что настоящий спортсмен и в этих условиях должен бегать и давать результат», - сказал глава государства.

Ранее Лукашенко рассказал, что всегда хотел ездить на работу на велосипеде, но ему пришлось отказаться от этой идеи из-за президента Украины Владимира Зеленского. Лукашенко пояснил, что в ходе предвыборной кампании Зеленский дал обещание отказаться от кортежей и добираться до офиса на велосипеде. Глава Белоруссии не хотел, чтобы из-за этого между двумя президентами проводили параллель. Лукашенко посетовал, что Зеленский «все испортил», но отметил, что ездить на велосипеде или электрическом мотоцикле — «миленькое дело».о

0
не верю

Сюжеты по теме

больше