Львовяне желают восстановить дружеские отношения с Россией

Львовяне бояться сказать открыто, что они хотят дружить с РФ

16 авг. 2019,

Вести-Украина

Общественный активист Инна Иваночко уверяет, что у жителей Львова есть запрос на восстановление отношений с Российской Федерацией, но они боятся говорить об этом открыто.

Соответствующую информацию она озвучила в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Если говорить в кулуарах, дома у себя на кухне они скажут, что нам нужна дружба с Россией, но они бояться это озвучивать», - подчеркнула Иваночко.

Также она рассказала, что очень много людей ездят на заработки в РФ и остаются довольны условиями, которые предоставляет работодатель, отметив, что в выборе между Польшей и Россией львовяне отдают предпочтение последней.

«Большое количество людей, которые туда ездят работать, очень довольны и говорят, что там хорошие заработки. Если брать выбор Польша-Россия, то они ставят акцент на том, что условия лучше в России», - резюмировала общественница.

К слову, в середине июня глава РФ Владимир Путин выразил убеждение в том, что взаимоотношения между Россией и украинским государством будут возобновлены, независимо от отношений между официальными Киевом и Москвой.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю