Ляшко громко кукарекает с трибуны из-за реванша «бывших» - Равреба

Олега Ляшко сейчас волнует не выборный закон, не инициативы Зеленского, не роспуск парламента, а реванш "бывших", возвращающихся во власть.

22 мая 2019,

Олег Ляшко, глава "Радикальной партии Украины". SBU.UA

Для США Коломойский – токсичная фигура, сближение с которой для Зеленского вызовет жёсткую критику со стороны Соединенных штатов и сделает невозможным дальнейший диалог. Об этом рассказал журналист Максим Равреба в эфире «Союза блогеров Украины».

После неприезда Рудольфа Джулиани – бывшего мэра Нью-Йорка и адвоката Трампа, он заявил о том, что Коломойский – враг Соединенных Штатов. Коломойский – токсичная фигура. И пока Владимир Зеленский публично не дистанцируется от Игоря Коломойского, о полноценном диалоге с США речи и быть не может.

Новости по теме: Американские политики передали Зеленскому послание от Трампа

Сразу же за этим заявлением Джулиани, в Украину вернулся Коломойский, а в Киев прилетел и Андрей Портнов. Что послужило истинной причиной активности Олега Ляшко.

Ляшко с видом большой озабоченности кукарекает с трибуны Верховной Рады. На самом деле Олега Ляшко сейчас волнует не выборный закон, не инициативы Зеленского, не роспуск парламента, а реванш. Который он связывает с приездом и Коломойского и Портнова.

Новости по теме: На заседание председателей фракций у Зеленского Ляшко приехал на велосипеде, но его не пустили

Больше видео вы можете увидеть на нашем YouTube канале. Подписывайтесь на него, ставьте лайк и комментируйте. 

0
не верю