Любая власть в США грязь своих коррупционных преступлений переложит на Украину

23 июн. 2020,
автор: Дружко Яна

Снова пленки, снова доказательства очевидного - внешнего управления страной. Политическая власть, допустившая это и допускающая это сегодня, совершает уголовное преступление - государственную измену.

Зеленский готов в этом участвовать дальше и уже лично?

Зеленского поспешили убедить в том, что Трамп проиграет выборы и это всё изменит? И он что, так наивен, что верит в это, как верят активисты черного майдана в уважение американских демократов?

Блин... Трамп может и проиграет выборы, но это не значит, что их выиграет клан Хиллари. Ситуация такова, что при любом исходе выборов в США, любая власть всю грязь своих коррупционных преступлений переложит на Украину. Другого способа удержать страну управляемой и не разваливающейся на Штаты, в США уже нет. Нужны будут новые тренды, новые виноватые и новые возможности ухода от антироссийской риторики и русофобии как таковой. Наша коррупция и антиправовой беспредел станут оружием внутриклановой борьбы и новой охоты на ведьм. Не у нас тут, а у них там.

Наша власть план Б для такого развития событий разработала? Что-то я пока не вижу, чтобы она в эту сторону хотя бы посмотрела. А ведь люди "космонавтов" выбирать и переизбирать умеют не только в столице Украины...

Или кто-то всерьез считает, что Обама был самостоятельным и гениальным политиком? Он был той же погремушкой в руках корпораций и милитари-блока, какой сегодня стал Зеленский.

0
не верю