Майдан для Зеленского – это что-то непонятное, – Высоцкий

Народный депутат 8-го созыва Сергей Высоцкий считает, что Евромайдан для Президента Владимира Зеленского - это что-то непонятное

11 февр. 2020,
автор: Волк Анастасия

По словам Высоцкого, России очень важно внушить украинцам мысль о том, что война стала следствием Революции Достоинства.

«Майдан для Зеленского – это что-то непонятное. Майдан и его призрак для Зеленского – это бремя. Бремя, которое каждый день давит на президента Украины. Пугает его. И, я почему-то уверен, вызывает в нем неосознанное чувство собственной неполноценности», – говорит Высоцкий.

По его словам, если бы Зеленского избавили от этого бремени - он бы только поблагодарил.

Ведь тогда можно было бы спокойно объединиться с разнообразными коллаборантами для постепенного впихивания Донбасса в тело Украины на российских условиях.

«Можно было бы посадить всех патриотически настроенных граждан. И превратить Украину в то, чем она и должна быть – большой фабрикой по производству сериалов для российского рынка», – отметил Сергей Высоцкий.

Ранее народный депутат восьмого созыва Сергей Высоцкий выразил мнение, что единственной формулой, которая приемлема для Украины в условиях российской агрессии, является формула стойкости.

Новости по теме: На расследование дел Майдана нет политической воли

0
не верю

Сюжеты по теме

больше