Мединский: Украинские патриоты боятся, что Кадыров едет в Украину «по их душу»

20 июн. 2019,

YouTube

Блогер Александр Мединский призвал украинских патриотов, озабоченных возможным переводом главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Москву, обратить лучше пристальное внимание на внутренние проблемы голодающей и нищенствующей Украины.

Об этом говорится в личном видеоблоге журналиста специально для «Союза блогеров Украины».

Мединский отметил, что тема перевода Путиным Кадырова в Москву стала самой обсуждаемой, «переплюнув» даже пересуды касательно смерти депутата Рады от «Народного фронта» Дмитрия Тымчука.

Блогер пояснил, что скоро у Кадырова истекают президентские полномочия в Чечне. Согласно Конституции России, Кадыров не имеет права больше занимать пост лидера республики.

«Украинские патриоты всерьез обсуждают, что Кадырова могут перевести в Москву для того, чтобы бороться…с украинскими патриотами. Якобы он имеет серьезный опыт развязывания гражданского конфликта в Чечне, развязывания проблем, связанных с террористической деятельностью, боевыми столкновениями, и поэтому он будет направлен в Украину, чтобы какими-то методами - силовыми либо политическими - и как у нас любят говорить, развязать украинский узел», - сказал он.

Мединский признался, что не знает, что и думать о том, куда переведут Кадырова, однако подчеркнул, что его больше заботят внутренние проблемы Украины.

«Зачем мы это обсуждаем? У нас нет своих проблем?» - возмутился он.

В качестве примеров Мединский привел тот факт, что украинская артиллерия расстреливает своих же граждан и не просто на территории неконтролируемой, но уничтожает на нашей же территории, а также то, что ОБСЕ после смены руководства закрывает на это все глаза. Блогер также напомнил украинским патриотам, что Украина стала одной из беднейших стран Европы, а может и даже мира, а также стран, где голодает большая часть населения.Мединский призвал больше обсуждать то, что происходит в Украине, нежели смотреть на РФ и ее процессы.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю