Мединский: Украинские спецслужбы расшатывают ситуацию в стране перед парламентскими выборами

Мединский считает, что СБУ сознательно расшатывает обстановку в стране перед выборами в ВР

18 июн. 2019,
Open Ukraina

Журналист Александр Мединский считает, что последние сообщения Службы безопасности Украины о задержаниях террористов и агентов Кремля на самом деле являются фейковыми, и их целью является расшатывание ситуации в стране накануне выборов в Верховную Раду.

Соответствующее заявление он сделал в видеоблоге специально для «Союза блогеров Украины».

Мединский детально анализирует последние вбросы СБУ о том, что некий мужчина хотел взорвать емкость с хлором, чтобы прекратить водоснабжение в Харькове и Лозовой, а также о том, что 30-летний житель Донецка сотрудничал с ФСБ РФ, указывая на их несуразность и противоречивость.

«Можно клепать такие ролики один за одним, их не проверить, и это бред сивой кобылы. Они реально ловят каких-то бомжей, угрожают им, заставляют подписывать соглашение со следствием, как это было в случае с делом Бабченко, и все – дело шито белыми нитками, отлично, мы показали свою суперраскрываемость. С моей точки зрения, это делается, для расшатывания ситуации перед парламентскими выборами, для того чтобы показать неуправляемость ситуации, неспособность Зеленского вести себя как мачо, как Верховный главнокомандующий, на что постоянно делал упор Петр Алексеевич Порошенко»,- отметил он.

Мединский указывает, что СБУшники на протяжении последних несколько лет оставались безнаказанными, используя простых людей в своих грязных инсинуациях.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю