Мир наступит, когда закон будет работать против всех - Владимир Скачко

Основное условие существования страны – это точная и правильная работа силовых органов, а также исполнение законов страны.

21 мая 2019,

Украинский журналист Владимир Скачко. Эксклюзив

Основное условие существования страны – это точная и правильная работа силовых органов, а также исполнение законов страны. Об этом рассказал журналист Владимир Скачко в эфире «Союз блогеров Украины».

Журналисты должны объединяться в правозащитные организации, и как только власть где-то спекулирует и разжигает рознь, сразу же необходимо нести заявления в полицию и подавать в суды. Слава богу, что появился Портнов и заявил, что он создаст правовые группы по всем регионам.

Новости по теме: Украина начала терять свои территории еще при Ющенко – Владимир Скачко

По мнению Владимира Скачко, страна должна очиститься от всех нарушений, которые были допущены за последние 5 лет. 

Вся страна должна очищаться, подводя под эту очистку законодательную базу. Мы не должны повторять сталинскую конституцию - лучшую в мире, но под неё могли выселить целый народ. А ведь Украина туда и шла – в неосталинистскую Украину, только под извращёнными необандеровскими лозунгами. При этом мы должны получить правовую оценку каждого шага власти. Общество должно знать, что если тебя провоцируют и называют кем-то, то это незаконно и это будет наказано по закону.

Новости по теме: Владимир Скачко: Бузину убивали, чтобы запугать остальных, но больше испугались сами

При этом неважно, кто нарушает закон, важно наказывать всех одинаково и применять санкции без выборочности.

Если ты будешь кричать, что ты тут самый лучший украинец, потому что родился в хлеву – ты будешь наказан. Ты великодержавный мудак, за которым стоит мифическое тысячелетнее государство – ты тоже будешь наказан. И с той, и с той стороны. Мир налаживается законом, который работает против всех.

0
не верю