Митингующие под ОП готовы ночевать до выполнения своих требований

09 дек. 2019,
автор: Соколов Максим
sbu.ua

Большинство из тех, кто приехал на митинг под Офисом президента Украины, готовы остаться ночевать до выполнения их требований. Об этом стало известно из опроса, проведенного журналистом "Союза блогеров Украины".

В ходе опроса митингующие, приехавшие в большинстве своём, из Западной Украины, рассказали, что они готовы остаться на ночь, и даже не одну, если того потребует ситуация.

Люди с тревогой относятся к документу, который может быть подписан в Париже на встрече Нормандской четверки.

"Большинство из нас, приехавших, майдановцы. Мы были на Майдане в 2004 году, в 2013 году. Пробыли тогда на Майдане от 70 до 90 суток, то есть были практически всю зиму. Мы дежурили, защищали его".

При этом люди отмечают, что они явно недовольны президентством Зеленского. Они считают выбор, сделанный 73% населения Украины, неправильным.

"73% мух в течение полугода доказывают 25% пчел, что говно - это мёд. 73% мух - это те, кто сидели на диванах, не занимались волонтёрством, те, кто голосовал за Януковича, не были на фронте. И если бы завтра встал вопрос о защите Зеленского, завтра сюда пришло бы 50 человек. Ведь они повелись на его шутки и рассказы об остановке войны".

За 6 месяцев, по мнению участников опроса, демонтированы результаты того, над чем работал Порошенко в течение 5 лет.

Новости по теме: Красные линии Зеленскому

0
не верю

Сюжеты по теме

больше