Мороз: Я не хотел выдвигать свою кандидатуру на выборы президента, меня выдвинули

03 июн. 2019,

Крым.Реалии

Экс-глава Социалистической партии Украины и бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что он был вынужден снять свою кандидатуру с голосования за президента Украины, потому что не являлся представителем Социалистической партии.

Об этом он рассказал в интервью «Союза блогеров Украины».

«Я хочу сказать, что никуда не выдвигался, а меня выдвинули. Я протестовал против того, чтобы олигархи или бизнесмены пришли на руководящие должности и сказал, если вы проголосуете против того или иного человека, то я уйду из партии. С того времени я был вне партии, и вообще приблизительно полтора года не занимался партийной деятельностью, хоть и защищал права тех, чьи права были нарушены при создании партии в 1991 году», - подчеркнул Мороз.

По его словам, к времени выдвижения его кандидатуры под его руководством была создана Социалистическая партия Александра Мороза.

К слову, Александр Мороз предоставил документы в Центральную избирательную компанию для регистрации своей кандидатуры на должность президента украинского государства, однако 27 марта он снял свою кандидатуру.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур голосования за кандидата на главный пост государства.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю