"Москва слезам не верит". П.Рошенко о поездке Медведчука и Бойко в Россию

25 мар. 2019,
автор: Антипин Дмитрий

SBU.UA

Лидеры оппозиции Виктор Медведчук и Юрий Бойко поехали в Москву и встретились с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером, с которыми обсудили вопросы поставок и транзита российского газа. П. Рошенко в эфире канала "Союз блогеров Украины" призвал украинцев проявить мудрость и напомнил, что Москва слезам не верит.

"Приветствую вас, дорогие украинцы!

Сегодня я хотел бы рассказать вам о вопиющем факте, произошедшем в конце прошлой недели. Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко и глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук поехали в Москву, где встретились с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

В прямом эфире украинских телеканалов украинские оппозиционеры обсуждали с топ-чиновниками государства-агрессора вопросы поставок газа в нашу страну, проблему транзита российского газа в Европу и перспективы развития прагматических экономических отношений между нашими странами. Однако вы же понимаете, что на самом деле всё не так просто.

Призываю вас проявить мудрость и 31 марта проголосовать за тех, кто действительно способен снять Украину с российской газовой иглы.

Всего вам доброго, дорогие украинцы!"

0
не верю