"Мы их тр*хнем, как следует!" Арахамия ответил на скандал с крышей "слуги народа"

Глава доминирующей парламентской фракции также просит сообщать о "крышевании" правоохранителям

21 нояб. 2019,

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия призвал местных чиновников и нардепов, которые ездят в регионы, сообщать о давлении и "договорняках" со стороны центральной власти.

Об этом он заявил сегодня на брифинге.

Он также добавил, что "даже если это не входит в полномочия нардепов", они должны сообщать информацию о "договорняках" и писать запросы в правоохранительные органы.

Кроме того, Давид Арахамия пообещал "тра*нуть" всех людей, которые заявляют о наличии так называемой крыши из Киева в регионах.

Таким образом Арахамия ответил на вопрос, считает ли глава фракции нормальным разговор о дележе бизнеса в Кривом Роге, в котором участвовал нардеп от "Слуги народа", бывший актер "Квартала 95" Юрий Корявченков ("Юзик").

«Я считаю нормальным, когда приезжаю в Николаев, встречаюсь у главы ОГА, у него есть совещание с силовиками, и говорю: ребята, если кто-то вам скажет, что из Киева вам будут звонить и говорить, туда не ходи, этого не делай, этого не расследуй, звоните непосредственно мне и мы их тр*хнем, как следует», – заявил Арахамия.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше