На финальных дебатах перед выборами Трамп обвинил Байдена в получении денег от Украины, России и Китая

23 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис
«Женщина с косой»

​​Финальные дебаты между президентом США Дональдом Трампом и его главным конкурентом от демократов Джо Байденом прошли в американском городе Нэшвил. Уточним,что действующий глава Белого дома обвинил своего соперника в коррупции и в том, что тот получал крупные суммы от Украины, России и Китая.

"Я не получал денег от Китая, а ты получал. От Украины не получал, а ты получал. От России тоже нет. У тебя же 3,5 млн долларов. Джо, сын тебе дал! И было письмо, "мы должны дать 10% большому парню". Ты - тот большой парень!", - заявил Трамп.

Новости по теме: Экс-генпрокурор Виктор Шокин станет брендом вмешательства Украины в выборы президента США в 2020 году

В свою очередь Байден парировал эти обвинения: "Я не взял ни одного цента ни у какого зарубежного источника. Я опубликовал свои налоговые декларации за все 22 года. Вы ни одной". При этом, говоря о работе своего сына Хантера в украинской компании Burisma, бывший вице-президент заявил, что "там не было ничего неэтичного".

Добавим, что Трамп так же потролил своего оппонента. Он признался, что пошел в президенты из-за Обамы и Байдена: "Если бы вы хорошо работали, я бы никогда не баллотировался в Белый дом".

Ранее мы писали, что в ноутбуке сына кандидата в президенты США Джо Байдена Хантера были обнаружены материалы сексуального характера, касающиеся несовершеннолетних девочек.

Новости по теме: Выборы в США: "Украине будет немножко больно"

0
не верю