Нардеп Александр Юрченко, помощника которого подозревают во взяточничестве, написал заявление на выход из "Слуги народа"

15 сент. 2020,
автор: Григоренко Денис
PavlovskyNews

Народный депутат Александр Юрченко, помощника которого подозревают в получении взятки в 13 тыс долларов, самостоятельно написал заявление на выход из фракции "Слуга народа".

Об этом под стенами КВЦ "Парковый", где проходит съезд фракции, заявил нардеп Александр Качура. По его словам, Юрченко сможет вернуться в "Слугу народа", если докажет свою невиновность.

Новости по теме: Парламентская фракция «Слуга народа» исключила депутата Гео Лероса из своей фракции

Качура подчеркнул, что с точки зрения правовика, пока не будут установлены факты и не будет приговора суда, нельзя говорит, что Юрченко виновен.

Новости по теме: "Крестный отец тендерной мафии" Антон Яценко и "Слуги народа" протаскивают очередной коррупционный законопроект

"Но это правильный политический подход, если он сейчас выйдет из фракции до момента пока решиться этот вопрос и действительно докажет, что этих фактов не было и он не имеет к этому отношения, то возможно, что мы его примем обратно во фракцию", - подытожил Качура.

0
не верю