Найдены заказчики убийства Гандзюк

Заказчиками убийства Гандзюк являются «люди в погонах»

12 авг. 2019,

Fromua

Херсонский журналист-расследователь Кирилл Стремоусов считает, что заказчиками убийства Екатерины Гандзюк являются «люди в погонах».

Соответствующую точку зрения он озвучил в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Руслану Коцабе.

«Заказчики – это, скорее всего, "люди в погонах", о которых не принято говорить. Их руки и ноги тянутся в Службу безопасности Украины. Катерина, скорее всего, стала между молотом и "наковадлом"», - отметил блогер.

Также он убежден, все, что в настоящее время происходит вокруг имени Екатерины Гандзюк – это некие спекуляции и провокации.

«Те люди, которые не знали (обстоятельств смерти, - прим. ред.), все те люди, которые работают на Госдеп, на сегодняшний день непосредственно озвучивают смерть Катерины – это обыкновенные политические спекулянты, которые ни до, ни после (смерти, - прим. ред.) не имели никакого отношения к этой девушки», - уверяет он.

Напомним, ранее Стремоусов в эфире «Союза блогеров Украины» озвучил подробности конфликта и гибели Екатериной Гандзюк. По его мнению, она стала жертвой борьбы различных группировок во власти, а также «войны» силовых служб. При этом она всегда была представителем местной власти.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю