"Не хочу ставить под удар": "слуга"-насильник объявил о важном решении

20 нояб. 2019,

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Роман Иванисов, у которого нашлась погашенная судимость за изнасилование несовершеннолетней, заявил о заказной провокации и приостановил членство в политсиле.

Соответствующий пост он разместил в своем Facebook после опровержения от Генеральной прокуратуры.

«Когда ты знаешь, что правда на твоей стороне, а с информационного пространства льется поток фейков и откровенной лжи, главное – это вера в тебя близких и дорогих людей, и, конечно, коллег», – написал он.

Иванисов сказал, что "Слуга народа" успела стать для него второй семьей.

«Я благодарен своим коллегам за простую человеческую поддержку в эти последние три дня. Поэтому, чтобы не ставить под удар репутацию всего коллектива, я принял решение приостановить своё членство во фракции на время проверки обнародованной в СМИ информации», – заявил он.

Иванисов уже обратился с этим предложением к председателю фракции Давиду Арахамии и тот поддержал решение.

«Господина Рябошапку умышленно ввели в заблуждение. Офис генпрокурора уже дал опровержение озвученной сегодня в отношении меня информации. Заказчики тратят бешеные деньги на грязную игру против меня, не пренебрегают ничем, как вы все заметили. Но уже скоро я буду готов обнародовать достоверные доказательства того, что это спланированная информационная атака против меня из-за моей антикоррупционной деятельности», – добавил он, пообещав раскрыть имя вероятного заказчика.

Новости по теме: Скандал со "слугой"-насильником: Арахамия заговорил о кардинальных мерах

Новости по теме: Депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов был осуждён за изнасилование несовершеннолетней

0
не верю

Сюжеты по теме

больше