«Не хотят, твари, изменений»: Саакашвили прокомментировал отказ ЦИК в регистрации его партии

Саакашвили сказал, что его партия не сдастся и намерена победить на парламентских выборах

24 июн. 2019,

Главред

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал отказ Центризбиркома о внесении в реестр его партии «Рух новых сил», обвинив в этом представителей политсилы «Народный фронт», находящихся в составе комиссии, которые собственно и придирались к деталям в документах, добавив, что председатель ЦИК Татьяна Слипачук имеет связь с одним из главных людей экс-лидера страны Петра Порошенко.

Данное заявление он обнародовал в своем видеоролике в Facebook.

Однако он выразил надежду на то, что в условиях правления главы государства Владимира Зеленского «Рух новых сил» сделает все, чтобы положить конец этому идиотизму, потому как у них в команде самые высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции, которые будут стараться найти выход из сложившейся ситуации.

«Ну не хотят, твари, (представители прежней власти, прим. ред.) изменений, но придется все равно им на это пойти», подчеркнул Саакашвили.

Кроме того, он сообщил, что в настоящее время летит в Одесскую область для встречи с избирателями, отметив, что не собирается сидеть на месте либо застревать в судебных разборках.

В то же время лидер партии заявил, что его команда намерена прорваться на выборы и победить.

Напомним, 23 июня ЦИК не пропустил в парламентские выборы партию «Рух новых сил» по причине нарушения уставного документа партии при утверждении списка претендентов в депутаты.

0
не верю