Не сложилось у "Слуги народа" отношения с женщинами: то сосны, то торпеды

29 июн. 2020,
автор: Григоренко Денис

Что-то не сложилось у Слуг народа, что-то пошло не так... с женщинами. Одна - корабельная сосна, другая - торпеда. А если послушать, что говорят с глазу на глаз Слуги о женщинах своей партии и фракции в парламенте, то там представлены все аспекты жизни общества. И строительство, и вся сфера услуг, и зверинец, и знаменитый месседж дидуся Панаса "ось така xу**я, малята".

Торпеде Третьяковой в партии объяснили, что она должна думать, прежде чем говорить, потому что президенту не понравился скандал в медиа. Ой, Вовочка, Вовочка, было бы чем, они бы думали! НО! Увы...

Призыв "думать прежде чем говорить" меня очень радует. Удивляет лишь то, что он обращен к женщине. Наши легендарные "бородачи" - Арахамия и Корниенко - не женщины, а скандал вокруг их высказываний не менее горячий. Но, как видим, их "поняли и простили" сразу и без внушений.
Чтобы думать, прежде чем говорить, надо сначала научиться думать. У людей для этого есть мозг (тело) и душа. Наличие одного лишь мозга для думания - явно недостаточное условие.

Процесс думания - это очень индивидуальная технология оперирования образами, понятиями и смыслами. Если отсутствует реалистичная картинка мира в образах, если понятийный ряд построен и освоен на лживых или сомнительных идеологемах, если собственный опыт думания не развит и не обогащен методами и техниками анализа, комбинаторики, практического опыта освоения знаний и практик, то человеку НЕЧЕМ думать и он в любой момент может предстать перед нами в качестве идиота или неадекватной личности. Всё это непросто, однако, вполне решаемо! Нужно учиться!

А пока, вопрос с женским составом Слуг народа достоин особого внимания. Женщинам бы ответить на такую рекомендацию, но они молчат. А зря! Им нужно почаще произносить в адрес мужчин своей партии и фракции вот эту коротенькую фразу: "думай, прежде чем говорить". Лучше каждый день. В конце концов, эта фраза, сказанная женщиной, звучит и воздействует на мужчин на порядки сильнее, чем та же фраза в мужском исполнении.

Не верите? Проверьте! Иначе ходить вам торпедами меж корабельными соснами без остановки...

0
не верю