New York Post обнародовала скандальную переписку Байдена-младшего с украинским бизнесменом Вадимом Пожарским

15 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис
NewsRoom

New York Post обнародовала ранее не публиковавшуюся переписку Байдена-младшего с украинским бизнесменом Вадимом Пожарским, который занимал должности советника совета директоров и директора по международному развитию Burisma Group.

В одном из писем, датированном 17 апреля 2015 года (спустя примерно год после того, как Хантер Байден стал членом совета директоров компании), Пожарский благодарит Байдена-младшего за то, что тот устроил ему встречу со своим отцом в Вашингтоне.

«Дорогой Хантер, спасибо за то, что пригласили меня в Вашингтон и дали возможность встретиться со своим отцом и провести... некоторое время вместе. Это действительно... честь и удовольствие для меня», — говорится в письме.

Новости по теме: ​​Посольство США пригрозило новыми санкциями нардепу Андрею Деркачу, который опубликовал записи переговоров Петра Порошенко и Джо Байдена

Кроме того издание говорит, что в его распоряжении есть целый массив информации из компьютера Хантера Байдена, включая видео сексуального характера, а также про наркотики. Эта информация досталась адвокату Трампа Руди Джулиани, а он ее передал в СМИ.

В другом послании, направленном в мае 2014 года, Пожарский обращается к Хантеру Байдену с просьбой подумать о том, как он может использовать свое влияние на благо компании.

Новости по теме: Burisma признала, что давала взятки Джо и Хантеру Байденам, Квасьневскому и Девону Арчеру. Но в меньших объёмах

Переписка опровергает многочисленные заявления Джо Байдена о том, что он, будучи вице-президентом, никогда не обсуждал с сыном дела Burisma.

Также эти материалы уже есть и в комитете Сената, который расследует информацию о зарубежных сделках Хантера Байдена.

Новости по теме: Экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин потребовал допросить кандидата на пост Президента США Джозефа Байдена

0
не верю