Ни один политик мира не заставит Путина вернуть Крым и Донбасс - Гордон

Нет принципов, нет чести: Гордон прокомментировал прием главы Кремля Макроном

21 авг. 2019,

РБК-Украина

Журналист, блогер Дмитрий Гордон убежден, что ни один политический деятель мира не сможет заставить главу Российской Федерации Владимира Путина возвратить обратно Крым и Донбасс Украине.

Соответствующее мнение он озвучил в программе «60 минут» на телеканале «Россия».

«Я не верю ни в одного посредника, потому что ни один человек сегодня в мире не может заставить Путина вернуть украинские земли», - отметил журналист.

Более того, Гордон подчеркнул, что наше государство может надеяться только на самого себя и украинскую армию, добавив, что президент Франции Эммануэль Макрон также не оправдал чаяния Украины, организовав теплый прием лидеру Кремля.

«Украина должна надеяться только на себя, на свои вооруженные силы. Наблюдал, как господин Макрон принимает Путина в Париже. Прием Путина, который должен быть неруподаваемый после аннексии Крыма и войны на Донбассе, показывает, что принципов нет, чести нет», - резюмировал он.

Напомним, глава Кремля в понедельник, 19 августа, побывал с рабочим визитом во Франции, где обсудил с ее президентом Эммануэлем Макроном ситуацию в Украине.

Отметим, депутат Верховной Рады нового созыва от партии «Слуга народа» Ирина Верещук считает, что президент Франции Эммануэль Макрон не друг Украине.

0
не верю