Ничто так не выдаёт «патриота», как визги в защиту МВФ

15 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис

Ничто так не выдаёт «патриота», как визги в защиту МВФ. На кого рассчитаны восклицания в духе «Зеленский созрел до полного разрыва отношений с Западом» на фоне полетов в украинском небе «великолепного гостя» Б-52 и града из британских парашютистов? Видимо, на тех, на кого всё ещё воздействует линк «возвращаемся в 2013-й год»...

Зрелище жалкое. Потому что и те, и другие – колониальные прихвостни, грызущиеся по поводу «под кем». Кто за Европу. Кто за США. Кто за Британию... А кто за Украину?

Весь этот якобы патриотический апломб, вся эта игра на органе Майдана, для того, чтобы сказать «не позволим!» на «угрозу», которой, к сожалению, нет. Разрыв отношений с МВФ – это первый шаг к независимости от неоколониализма. Но его у нас, увы, пока некому совершить.

Жанр «украинские патриоты за МВФ» настолько гротескный и невообразимый, что я вообще не понимаю, как это ещё возможно, и что это говорит о целевой аудитории, если такое и так ей подаётся как «свідома» позиция?

Заходи-бери – вот какой месседж посылают миру украинские элиты. Имперских ребз можно понять. Ведь это редко так бывает, чтобы страну стелили под пана без боя. Вот они и летают за карпатским лесом и украинскими женами, эякулируя с небес десантниками НАТО.

Чего не видят все эти швецы так это того, что разжигая национальный сентимент в слабой стране, и тут же само-разоблачаясь в служении своим зарубежным хозяевам, они создают идеальные условия для диктатуры. Потому что нельзя продавать страну по кускам, параллельно размахивая жовто-блакытным флажком, и не формировать запрос на сильную руку. Которая всех вот таких швецов, наймытов, запроданцев, передушит. И будет права. Вот в чём беда...

0
не верю