Новым главой Администрации Президента Зеленского становится Андрей Богдан

21 мая 2019,

SBU.UA

Указ о назначении личного адвоката Игоря Коломойского - Андрея Богдана, главой Администрации президента  Украины готовится к обнародованию сегодня вечером, - об этом нам стало известно от собственных источников в команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Как раннее заявил сам адвокат Андрей Богдан, что президент Украины Владимир Зеленский хочет назначить на должность главы своей администрации "человека из ближайшего окружения, которому он доверяет". 

Новости по теме: Серьезный государственный деятель и «опытный царедворц»: Геращенко рассказал о деятельности Богдана

Богдан добавил, что поскольку не назначен ни на какую должность, он не прекращал свою адвокатскую деятельность.

"У меня есть твердое намерение в случае моего возможного трудоустройства в том или ином государственном органе, по закону я обязан подать заявление про остановку моей адвокатской деятельности. С того времени у меня закончится лицензия и я не смогу быть представителем кого-либо в системе правосудия Украины или предоставления таких консультаций кому-либо", – отметил он.

Также Андрей Богдан в интервью "Украинской правде" 25 апреля заявил, что не сможет отказать Зеленскому, если тот пригласит его на должность главы Администрации Президента. 

0
не верю