«Они такие же украинцы»: Зеленский заявил, что нужно начать выплачивать пенсии в оккупированном Донбассе

08 апр. 2019,

24 канал

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что в первую очередь нужно остановить огонь на Донбассе и начать выплачивать пенсии людям на оккупированных территориях.

Данное заявление он сделал в интервью ТРК «Украина».

«Мы должны достучаться до каждого человека, который живет на востоке на временно оккупированных территориях. И объяснить людям, что мы все украинцы. Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а возобновить эти отношения, начать платить пенсии людям, которые живут там, они такие же украинцы. Говорить им, что, ребята, вам просто запудрили мозги, это все информационная война, что мы их ждем, любим, мы всех победим. Что они – украинцы, скоро мы обо всем договоримся, стрельба закончится, они вернутся в состав Украины», - сказал он.

Также Зеленский подчеркнул, что сам лично поддерживает вступление Украины в НАТО, однако такое решение касательно страны должно быть принято исключительно на основании народного референдума.

Напомним, ранее советник Зеленского Руслан Рябошапка сообщил, что шоумен обнародует план своих действий на первые 100 дней в качестве президента, а также представит командный состав еще до официального объявления второго этапа выборов гаранта государства.

Новости по теме: Зеленский «задним числом» показал результаты анализа на наркотические вещества

Новости по теме: ФСБ финансирует избирательную кампанию Зеленского - «Миротворец»

Новости по теме: Зеленский представит свою команду и план действий на первые 100 дней президентства до объявления второго тура - Рябошапка

0
не верю

Сюжеты по теме

больше