Первые шаги президента: перепись населения, прекращение огня, снижение тарифов – Елена Маркосян

Первыми обязательными шагами нового президента должны стать перепись населения, отвод войск и прекращение огня, снижение тарифов и отмена всех антиконституционных законов, принятых за последние годы Верховной Радой.

28 мая 2019,
автор: Денисенко Денис

YouTube

Для вывода Украины из кризиса, как политического, так и экономического, необходимы первые несколько обязательных шагов. Среди них – перепись населения, отвод войск и прекращение огня, снижение тарифов и отмена всех антиконституционных законов, принятых за последние годы Верховной Радой.

Об этом рассказала политический эксперт Елена Маркосян в интервью Руслану Коцабе в эфире «Союза блогеров Украины».

Если говорить о первых и самых нужных стране шагах на посту президента, то это должна быть перепись населения, несмотря ни на что. Второй шаг – отвод войск от линии соприкосновения и прекращение огня, третий шаг – снижение тарифов для населения.

Новости по теме: Новый рекорд Ахметова: тарифы на электроэнергию уже на 50% выше, чем в Венгрии - Наші Гроші

Важным шагом на пути движения Украины к законности и порядку должна стать отмена всех антиконституционных законов, противоречащих Конституции Украины с привлечением к ответственности депутатов и судей, голосовавших или допустивших такое.

Кроме того, я бы отозвала из парламента все законодательные акты, которые были приняты с нарушением регламентных процедур. Обязательно необходимо приостановить действие законов, которые противоречат Конституции Украины. Естественно, нужно привлечь к ответственности людей, которые и нарушали процедуры, и голосовали за эти антиконституционные законы. Наказывать вплоть до снятия рангов, льгот, государственных статусов. Задача номер один в стране – восстановление закона и порядка, поскольку начинать надо с головы. Ну, и нужно постараться сделать всё, чтобы результаты первого украинского референдума были имплементированы, который прошёл более 20 лет назад.

Новости по теме: Слишком высокие цены на уголь: НАБУ проводит обыски в Нацкомиссии по тарифам

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше