Пессимистичный прогноз: Украина не сможет вернуться в Союзное государство

Украина сейчас похожа на Грузию после ухода Саакашвили - Лизан

05 авг. 2019,

Корреспондент

Журналист, редактор издания «СОНАР 2050» Иван Лизан уверен, что наша страна не сможет интегрировать в Союзное государство.

Соответствующую точку зрения он озвучил в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«При текущей динамике, при текущих реалиях это невозможно. Единственный вариант ее возвращения это, собственно, доведение ее состояния до крайнего дикого поля, при этом с Украины, наверное, убежит еще половина трудоспособного населения. МВФовский прогноз о том, что до 50-го года Украина потеряет треть трудоспособного населения, это вот прям крайне оптимистично», - отметил журналист.

В то же время он отметил, что если не произойдут какие-то глобальные события, государство погрузнет в состоянии упадка и безлюдности, добавив, что в настоящее время наша страна походит на Грузию после ухода ее экс-президента Михаила Саакашвили.

«По моим предположениям, если не будет никакой Третьей мировой войны, в ходе которой танковые колоны будут двигаться с запада на восток, с востока на запад и других непонятных направлениях, то Украина будет находиться в состоянии запустения, инфраструктурного коллапса и рано или поздно, ее между собой разделят соседи. А так, чтобы комплексно, парламентским способом она (Украина, - прим. ред.) вернулась к интеграции, такого не будет. Украина сейчас достаточно похожа на Грузию после ухода Саакашвили. Когда одного одиозного персонажа убрали, вместо него посадили второго, менее одиозного, спокойного, но при этом сама сущность режима не изменилась. Изменился фасад», - подчеркнул Лизан.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше