Плёнки Деркача не станут приговором для Порошенко

20 мая 2020,
автор: Дружко Яна

Что будет дальше? Дальше будет проведена операция по спасению Порошенко от тюрьмы. Как? Очень просто: Зеленский даст поручение СБУ и ГПУ провести расследование и выяснить кто, как и с какой целью записывал Порошенко и Байдена.

Заведут дело. Критически затянут сроки расследования. Похоронят все доказательства. Назовут Деркача агентом Кремля, работающим на второй срок Трампа. Против Деркача заведут дело. Назовут Кулика коррупционером и провокатором. Заведут дело против Кулика. МИД сделает заявление о вмешательстве России во внутренние дела Украины...

Монобольшинство продавит в Раде постановление об осуждении России, устроившей очередную провокацию «с целью дестабилизации ситуации в Украине и атаке на Демократическую партию США». По итогу во всем обвинят Путина. Почему? Потому что Украиной руководят международные аферисты, которые в сговоре с украинскими олигархами захватили власть в стране с целью ее безнаказанного разграбления. И Порошенко, и Зеленский — их соучастники.

Неужели ещё кому-то не понятно, что уже давно пора поменять политический курс и сменить президента? Давайте уже думать над кандидатурой нового!

0
не верю