Победить либеральную диктатуру можно только разрушив её монополию в медиа

11 янв. 2021,
автор: Григоренко Денис

Сегодня пришла новость: Google и Apple изъяли приложение Parler (аналог соцсети или мессенджера), через которое общаются сторонники Трампа, из своих магазинов мобильных приложений. Таким образом, они пытаются остановить его распространение.
Ранее FB и Twitter безвозвратно заблокировали аккаунт Дональда Трампа.

Буквально вчера на одном из эфиров я говорил о том, что республиканцы в США проиграли медиа-поле, считая ненужным развивать собственные (альтернативные либеральным) соцсети и крупные СМИ. И вот, сегодня выясняется, что когда их сторонники начали наконец переходить в альтернативные соцсети, либерастический мейнстрим стал препятствовать этому.

Вывод один: если вы - политик со здоровыми консервативными ценностями, действующий в стране с либеральным мейнстримом, то ключевая задача для вас - создать альтернативную медиа-реальность, в которую можно завлекать всех, кто разочаровался в либерастическом господстве. Нужно не жалеть денег на создание альтернативных социальных сетей, телеканалов и сетевых СМИ, которые будут иметь лояльную вам редакционную политику. На них можно держать несколько либералов в качестве "мальчиков для битья" и демонстративно спорить с ними, высмеивая несостоятельность их идеологии. Но главное - эти ресурсы должны быть ВАШИ, чтобы ни одна мразь не могла вас на них заблокировать, а вы могли заблокировать кого угодно.

Также консервативным политикам (как в США, так и по всему миру) имеет смысл вкладываться в собственные IT-проекты. Это необходимо для формирования лояльного, консервативно-настроенного ядра IT-специалистов для поддержания всех ваших медиа-ресурсов и атак на ресурсы оппонентов. Сегодня мировая IT-индустрия отравлена либерализмом. Если так пойдёт и дальше, вскоре для обеспечения консервативного реванша в медиа (а значит - и в политике) просто не останется технических кадров. Допустить этого нельзя.

0
не верю