Помнишь, как "мы сделали их вместе" 1,5 года назад? Сейчас мне надо кое-что легализовать, а вы, лохи, помогите нам

13 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис

Привет! Да, да, я тебе! Помнишь, как мы с ребятами развели вас как тупых лохов полтора года назад? Мы тогда решили сделать вид, что это вы написали мою предвыборную программу, чтоб реализовывать то, что надо нашим бенефициарам, ну и пацанов не обидеть, но вас мы не плохо развели ?

Так вот, лошары, это была только демо версия, иллюзии народовластия. А продолжать разводить народ, заставлять верить в это, стало нашей с пацанами целью. И вот эту иллюзию, парламент, в котором я надеюсь мои п###юки соберут голоса, закрепит это все в Конституции. Ну согласитесь, лохи должны думать, что они что-то решают и что от них что-то зависит. Типа свящённое право?. Типа не политики, а люди решают, мол мы вообще открытые и откровенно обо всем с народом перетираем.

25 октября, на избирательном участке, я задам тебе 5 вопросов, которые мои пацаны ещё не придумали, но я щас нагоню пафоса конечно. В общем вопросы, которые типа всех волнуют на кухнях, в интернетах и на улице. Короче, за Донбасс скорее всего (та вы конечно задолбали хотеть мира, я хрен знает как его добиться) и за НАТО с ЕС, просто ребята с Запада беспокоятся, не отбились ли мы от рук.

В общем 5 шибко важных вопросов, чтоб ты в очередной раз поверил, что мне интересно твоё мнение, холоп.

В этой части своего пафосно приближенного именно к тебе, холоп, спича, я хотел бы сделать вид, что я не сижу в высоких кабинетах, не закрываю глаза на коррупционные схемы, а вообще свой в доску парень. Это ж я, Вовка.

Короче, нам надо легитимизировать определенные вещи, и твой голос нужен, ну типа вы сами под этим подписались.

Потому, что я хочу переложить ответственность с себя на тебя, холоп, максимально.
25 октября. Все будет как решим мы с пацанами и крыша на Западе, но не переживай, а просто знай, на тебя нам пох.

Твой президент, Владимир Зеленский
Обнял

0
не верю