Послом США в Украине будет человек исповедующий идеологию Трампа

15.05.2019

SBU.UA

Личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани дал эксклюзивное интервью журналисту Дмитрию Анопченко, в котором сообщил, что следующим послом США в Украине будет человек, который поддерживает администрацию президента Дональда Трампа.

"Не буду называть фамилий, но это будет человек, поддерживающий администрацию президента Трампа и правильно понимающий его политику в этом сложном и ключевом регионе мира", — сообщил Джулиани.

Он также заявил, что посол Мари Йованович, которая вскоре должна покинуть Украину, была "частью проблемы", которую создали для команды Трампа в США.

Одной из важнейших деталей в интервью стала фраза про украинское вмешательство в американские выборы.

Новости по теме: Посольство США обратилось к РФ с просьбой оказать медпомощь Балуху

"Поскольку есть очень серьезные доказательства сговора между Национальным комитетом Демократической партии, американским посольством и некими украинцами, которые фабриковали так называемую «правду» о кандидате Трампе и его предвыборной кампании".

Похоже, что Трамп взял ситуацию под свой контроль и готовится ударить по демократам через Украину (Байдену привет). Не забываем также о «героях», которые в свое время подпортили Трампу картину на выборах. Про них у Трампа тоже помнят.

0
не верю