«Президент в смартфоне»: Равреба охарактеризовал Зеленского

Благодаря публике в Интернете Зеленский стал президентом Украины - журналист

18 июл. 2019,

Союз блогеров Украины

Журналист, блогер Максим Равреба считает, что нынешний глава государства Владимир Зеленский вовремя сообразил использовать публику Интернета, в результате чего стал президентом Украины.

Соответствующее мнение он озвучил журналисту «Союза блогеров Украины» Руслану Коцабе.

«Зеленский испытал впервые на выборах еще не виданное до тех пор оружие – вирусная реклама сети Интернет. Поскольку общество в основном, устав от революций, воин и всяческих репрессий, переместилось в Интернет. В Интернете оно чувствует себя очень уверенно и смело», - отметил блогер.

Также он добавил, что глава государства дал данному способу правильное название и то, как он строит политику, вполне соответствует этому проекту.

«Зеленский очень хорошее название этому придумал – "государство в смартфоне". Он в этом государстве "президент в смартфоне" и революцию, которую он пытается провести – это "революция в смартфоне", - подчеркнул журналист.

Однако он считает, что, несмотря на применение Зеленским довольно нового способа собрать вокруг себя сторонников его политики, у него ничего не получится изменить.

Кроме того, добавил Равреба, уже сейчас видно, что глава государства возвращается к той схеме, которая была при беглом президенте Викторе Януковиче.

«В этом нет ничего плохого. Но, где же здесь либертарианство, где здесь прорыв в будущее, где здесь кабриолет Илона Маска, который летит к Марсу? Этого нет. Эта страна сформировалась за 30 лет. Есть только такие способы управлять ней, а других не придумали. И Зеленский вряд ли занимался тем, что придумывал новые рычаги, потому что был слишком занят "95 кварталом", выступая на корпоративах у того же Януковича, Кучмы и других политиков старой власти», - считает журналист.

Блогер отмечает, что Зеленский - несамостоятельный человек и «за ним стоят знаковые олигархи», такие как Игорь Коломойский, Виктор Пинчук и Ринат Ахметов.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше