Путин будет вести переговоры только с «хозяевами» Украины - Шилова

Журналистка: Украина - колония США

01 сент. 2019,

Преступности.НЕТ

Журналистка, лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин будет вести переговоры исключительно с «хозяевами» Украины.

Соответствующее мнение она озвучила в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Вот посыл Путина говорит, что "мы хотим разговаривать собственно с людьми, которые хозяева. Мы хотим разговаривать с серьезными людьми". Да, Украина хочет собрать "нормандский формат". Он говорит: "А зачем мне это надо? Я хочу разговаривать с людьми, которые давали и подписывали этот "нормандский формат". Это Евросоюз. Ну хотите США, пожалуйста, присоединяйтесь. Украина ж ваша колония"», - отметила Шилова.

В то же время журналистка добавила, что лидер Кремля четко дал понять, что не будет вести переговоры с «пешками», даже если они занимают высокие должности.

«Путин четко показал, что он с пешками разговаривать не будет, в каком бы они статусе не были. Он будет разговаривать с гарантами, с теми, кто что-то решает, кто дает деньги, кто составляет графики, кто ставит политиков, кто освещает Верховную Раду, кто назначает партии», - подчеркнула она.

Кроме того, Шилова обратила внимание, на то, что в недавнем времени президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Европа без России исчезнет как таковая и эти слова не пустой звук в мировом сообществе.

Напомним, во время своей ежегодной речи перед французскими дипломатами Макрон заявил, что «Европа исчезнет», если не сможет переосмыслить свою стратегию в отношении России.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю