Путин рассказал, чего боится больше всего

06 мар. 2020,
автор: Тур Дарья
рашэн ньюс платформ

Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности Ивановской области рассказал о своих обязанностях, а также о том, чего он боится и не хочет делать.

Глава государства заявил: дело не в том, что он "устал или хочет куда-то в сторону уйти". Российский лидер подчеркнул, что любой человек, оказавшийся в его положении, воспринял бы президентство не просто как работу, а судьбу. Путин отметил, что бесконечно благодарен людям за доверие и поддержку, поскольку без этого было бы невозможно работать.

На встрече президент рассказал, что его согласие возглавить Госсовет могло бы означать существование двоевластия в стране. По мнению Путина, такая ситуация была бы абсолютно губительной для России. Российский лидер рассказал, чего боится и чего не хочет делать — ради сохранения своих властных полномочий решиться пойти на какую-то схему во власти, которая будет неприемлема для страны и разрушать ее.

«Мне нравится моя работа, но для того, чтобы сохранить свои властные полномочия, пойти на какую-то схему во власти, которая будет разрушать страну, – вот чего я боюсь. Вот чего не хочу делать», – сказал президент РФ.

Владимир Путин высказался об отмене ограничения числа сроков на посту президента для одного человека. По его словам, он не хочет этого делать, поскольку думает о будущем. Путин считает, что когда страна наберет "побольше уверенности в себе, ресурсов и жирка", то в таких условиях нужно обеспечить сменяемость власти.

Президент отметил, что в основном законе страны нужно будет отразить роль человека в российском обществе, поскольку он стоит в центре процветания любого государства и общества. По мнению Путина, на сегодня "человек труда" — это уже не тот, кто был в 50-х годах прошлого столетия. Глава государства отметил, что сейчас это люди, которые работают в офисах за компьютерами.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше