Расследование Klymenko Time о схемах соросят, Лещенко и Ко, в "Укрзалізнице"

28 июл. 2020,
автор: Дружко Яна

Друзья, начнем сразу с главного, а доказательную базу покажем в самом тексте расследования. Итак, нам удалось выяснить, что Сергей Лещенко и другие соросята в «Укрзалізнице» работают в этом жд-монополисте, обеспечивая многомиллионные контракты на закупку дизельного топлива по завышенным ценам… Томашу Фиале! Партнеру Джорджа Сороса в Украине по политическим и бизнес-проектам. Делает это Фиала скрытно, через подставных лиц.

Сергей, @LeshchenkoS, ваше «достижение», о котором вы нам написали, оказалось коррупционной схемой с «фунтами» во главе компаний. Вы, конечно же, были не в курсе, да?

Мы вас немного просветим. Пишите больше о «достижениях» в своей работе. Разбирать их реальную суть бывает долго. Но мы стараемся. И результат иногда превосходит все ожидания.

Приводим полный текст нашего расследования, с «явками» и «паролями», названиями и кодами связанных компаний и именами связанных лиц. Суммами переплат по сравнению с рыночными европейскими ценами на топливо. Которые почему-то совсем не смущают Наблюдательный совет «УЗ». Схема соросят в «Укрзалізнице» на «дизеле» 👇👇👇

0
не верю