Равреба: Для команды Зеленского все закончится печально, но Украина не сильно пострадает от правления шоумена

17 июн. 2019,

Вести

Блогер Максим Равреба считает, что если действующий лидер Украины Владимир Зеленский не будет применять энергичную диктатуру, то к Новому году большая часть его избирателей попросту в нем разочаруется, и его «похоронят» как политика.

Соответствующее заявление он сделал в интервью «Союзу блогеров Украины».

По мнению блогера, если Зеленский не начнет действовать решительно, то к Новому году его «закопают».

«Ну это будет не импичмент, но люди в нем разочаруется. Его команда дегенераты. Все причем, начиная от Разумкова. Это малообразованные, причем дегенераты. От первого до последнего человека. А недегенераты там только люди Коломойского. Ну например, глава Администрации (Андрей Богдан), который адвокатом был у него. Но он выполняет прикладные задачи, поставленные перед ним непосредственно его хозяином», - отметил он.

Равреба сделал акцент на том, что команда Зеленского действует очень непрофессионально, и это стало заметно сразу после инаугурации.

«Начиная со следующего дня после инаугурации - но это была триумфальная инаугурация - когда Зеленский сказал: "Я распускаю Верховную Раду, я требую нового закона о выборах". Следующий день - вторник - Парубий открывает сессию. Выясняется, что команда Зеленского не принесла депутатам законопроект. Как это понимать?! Диверсия, идиотизм?! И дальше Зеленский едет в Брюссель и читает речь приготовленную и сказанную Порошенко. Опять-таки. Что это было?! Это было то же самое. Кто-то считает это диверсией, кто-то неопытностью. Я считаю это дилетантизм дегенератов.Только бы дегенераты согласились бы пойти в президенты и получить власть над этой страной с таким бэкграундом»,- уверен он.

Блогер не сомневается, что для команды Зеленского в итоге все кончится печально. «А для страны - ну не думаю. Страна пережила и Великую Отечественную войну, которая прошла по Украине железным сапогом туда и обратно», - добавил он.Также Равреба возмущается, что в команде президента даже не могут ответить на поставленные вопросы.

«Команда Зеленского закопает его ещё раньше, чем "переварит" система», - резюмировал он.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше