Равреба назвал высылку Бойко очередным предательством пророссийских активистов

21 янв. 2019,

Максим Равреба YouTube

Высылка РФ в Украину журналистки Елены Бойко является очередным предательством пророссийских активистов, которое бьёт по имиджу России. Об этом в эфире канала «Союз блогеров Украины» заявил журналист Максим Равреба.

По словам блогера, Украина не была заинтересована в высылке из России Бойко. «Она была выгоднее в Москве, чтобы все смотрели: "Смотрите какие предатели, которые поливают грязью нашу Украину, в которой всё так хорошо и которая сопротивляется российской агрессии"», — объяснил Равреба.

При этом, по его мнению, и России не нужна была высылка журналистки. По словам блогера, миграционная служба РФ неоднократно оказывалась в неприглядной позиции из-за экстрадиции украинских оппозиционных активистов: «Для России очередное свидетельство предательства пророссийских людей было, в общем, не нужно, но её депортировали. Объясняется всё это очень просто. Дело в том, что Россия внутреннее не отмобилизована».

«Россия ведёт с Украиной войну. Пусть не горячую, пусть холодную, информационную и так далее. И Елена Бойко — это боец информационного фронта. Её не должны были отдавать врагу, так не бывает. Это прямое предательство», — добавил Равреба.

0
не верю