Разумков прокомментировал информацию о конфликтах с Зеленским

По мнению спикера парламента, Рада всегда была самостоятельной институцией

07 апр. 2020,
автор: Волк Анастасия

Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал информацию о наличии конфликтов с главой государства Владимиром Зеленским.

В частности, глава парламента прокомментировал появление публикаций на различных ресурсах о наличии конфликтов между ним и президентом.

«Эти публикации особенно смешно читать, потому что тогда, когда этот разговор якобы состоялся, я был в Латвии, в командировке. Дискуссии были всегда, в том числе, во время избирательной кампании. Ненормально, когда их нет. Они носят рабочий, человеческий, конструктивный характер. Мне кажется, что с президентом у нас абсолютно нормальные отношения. По крайней мере, хочется в это верить», - заверил спикер ВР.

Кроме того, по мнению Разумкова, парламент всегда был самостоятельной институцией.

«Парламент всегда был самостоятельной институцией до нас, думаю, во время нас и после нас останется таким же. Другой вопрос, чтобы все вертикали власти работали на единый результат. Единым результатом является решение проблем, выход из кризиса, который, к сожалению, уже пришел и сюда. И реализация обещаний, которые мы давали», - подчеркнул глава ВР.

Ранее сообщалось, что "блицкриг" Владимира Зеленского в парламенте провалился. "Слуге народа" в прошлый понедельник не хватило своих голосов, чтобы принять хотя бы одно решение. Только после личного вмешательства президента Рада назначила двух министров.

Напомним, в конце марта Разумков заявил, что в Координационный совет по вопросам распространения коронавируса не вошли представители парламента. Совет был создан президентом Украины Владимиром Зеленским.

Новости по теме: Зеленский поссорился с Разумковым и предложил ему уйти в отставку

Новости по теме: Рейтинг Зеленского ускорил падение

0
не верю

Сюжеты по теме

больше