Россия - это страна из **вна: журналист пробил очередное дно

Освобождение украинских пленных - воля Путина

10 сент. 2019,

Телеграф

Журналист, блоггер Роман Скрыпин уверяет, что обмена удерживаемыми лицами на территориях Украины и Российской Федерации не случилось, если бы на то не было воли главы Кремля Владимира Путина, добавив, что Россия – это страна из **вна.

Соответствующее мнение он озвучил в ходе программы «Политика и культура», которую транслировало радио «Новое время».

«На самом деле обмен был бы невозможен, если бы этого не захотел Путин. У Путина есть мотивы, потому что у них не все хорошо на самом деле. У них есть Москва, которая является образцовым, показательным проектом. На Москву ориентироваться не стоит. Вся Россия, я так Украину критикую, что Украина из **вна и палок, то Россия еще больше из **вна и палок. Это просто страна из **вна. А более санкции, а тем более нефть падает, меньше 40 долларов. Они, правда, там что-то типа, а нам все равно, но на самом деле это не так. Тем более, что мир вступает в совсем другую эпоху. Я, путешествуя по Украине и Европе, вижу, какое количество ветряков и электростанций появляется. Нам, в принципе, эта нефть и газ не очень то и будут нужны в ближайшее время, а для москалей это смерти подобно, а Китай сидит этого ждет», - отметил Скрыпин.

Также он добавил, что у России национальной идеей является возможность «догнать и обогнать Соединенные Штаты Америки».

«Догнать и обогнать Америку – это у них национальная идея. В чем вся проблема ментальная и комплекс Российской Федерации? Они постоянно пытаются быть Америкой, но у них не получается и не получится это никогда», - подчеркнул журналист.

Напомним, 7 сентября между РФ и Украиной произошел обмен пленными по формуле 35 на 35. Самолеты с заключенными лицами России и Украины практически одновременно приземлились в аэропортах «Борисполь» и «Внуково».

0
не верю