«Рыльца в пушку»?: У Зеленского отказались предоставлять обещанный список посетителей ОП

19 авг. 2019,

Телеканал24

В Офисе главы государства Владимира Зеленского отказались предоставить информацию о визитерах в ОП на протяжении первого месяца после официального его вступления на пост президента страны.

Соответствующую информацию обнародовала «Украинская правда».

«Информация о датах посещения Офиса Президента Украины бизнесменами Игорем Валерьевичем Коломойским, Сергеем Владимировичем Левочкиным, Павлом Яковлевичем Фуксом, Ринатом Леонидовичем Ахметовым, Виктором Владимировичем Медведчуком, Юрием Анатольевичем Косюком, Олегом Романовичем Бахматюком, Тимуром Михайловичем Миндичем в подразделении охраны отсутствует», - отмечают в издании.

Кром того, там добавили, что в президентском Офисе нет данных о посещении ведомства государственными служащими, обратив внимание на то, что последние имеют право проходить в ОП по служебным удостоверениям.

Напомним, ранее первый замглавы АПУ Сергей Трофимов поведал о том, что президент страны Владимир Зеленский намерен опубликовать список посетителей офиса, потому как ему скрывать нечего и это не является тайной информацией, добавив, что проведение закрытых встреч вне президентской администрации связано с плохой атмосферой в здании.

0
не верю