Садовой и его партия дискредитировали себя в глазах львовян

Львовяне недовольны мэром города

16 авг. 2019,

Украинский выбор

Общественный деятель из Львова Инна Иваночко считает, что жители Львова недовольны деятельностью мэра города Андрея Садового, но политической альтернативы его фигуры нет.

Соответствующее мнение она озвучила в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Люди недовольны. Народ львовский: это и бизнес-структуры, это и патриотически настроенные силы, конечно, негативно относятся к Садовому. Но когда приходит время выбирать нашего управителя, почему-то не находится другой альтернативной кандидатуры, которую люди могли бы поддержать», - отметила Иваночко.

В то же время она добавила, что партия градоначальника Львова «Самопомощь» также показала себя с худшей стороны.

«Политическая сила Садового "Самопомощь" дискредитировала себя, потому что, если "вчера" на Востоке Украины говорили, как у вас во Львове классно жить, какой город, какой мэр, мы им объясняем одно, что ни одно архитектурное здание не построено Садовым», - подчеркнула активистка.

Кроме того, она добавила, что на самом деле львовянам живется туго, несмотря на то, что внешняя картинка достаточно красивая.

Иваночко подчеркнула, что деятельность мэра направлена на «набивание собственных карманов» за счет налогоплатильщиков, средств, выделяемых из госбюджета страны и самих жителей города.

К слову, еще в марте Иваночко в эфире «Союза блогеров Украины» рассказала, что во Львове многие люди удручены уровнем жизни и ценами.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю