СБУ «наезжает» на людей, но все же пока стесняется Зеленского - Головачев

13 авг. 2019,

Факты

Правозащитник и журналист Спартак Головачев заявил, что с приходом президента Владимира Зеленского ситуация в плане соблюдения прав человека не изменилась и СБУ все также «наезжает» на людей.

Об этом он рассказал в эфире «Союза блогеров Украины».

«Все то же самое, происходят все те же наезды и грабеж со стороны СБУ. Люди, попадающие в поле зрения службы безопасности теряют свои финансы, механизмы», - отметил Головачев.

Однако, по его мнению, сотрудники СБУ пока только «стесняются» показывать свое истинное лицо и поэтому все действия с их стороны происходят не так открыто.

К слову, помимо функций контрразведки и сбора разведданных СБУ также ответственна за сферы, которые в большинстве стран входят в компетенцию правоохранительных органов. Подразделение СБУ, которое занимается борьбой с экономическими преступлениями, часто «трясет» местный бизнес, что отпугивает иностранных инвесторов и замедляет развитие экономики страны.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю