Сергей Шнуров стал политиком и сделал заявление об Украине

Лидер группы "Ленинград" получил билет "Партии роста"

21 февр. 2020,
автор: Волк Анастасия

Российский музыкант Сергей Шнуров, который в прошлом году сообщил о прощальном туре своей группы "Ленинград", решил сменить свой род деятельности и пошел в политику.

В связи с этим, 20 февраля он вступил в Санкт-Петербургское региональное отделение "Партии роста" – созданной в 2016 году либерально-консервативной политической силы.

«Я думаю, что с моей биографией вы примерно знакомы. Жизнь моя завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде "Партии роста". И мне кажется, что я вам пригожусь – по крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», – сказал Шнуров на партийном съезде.

Партийный билет музыканту вручил председатель "Партии роста" Борис Титов.

Позже новоиспеченный политик поделился с журналистами своими взглядами и стремлениями – развитие экономики, производственного сектора и культурного продукта.

«Чтобы наша культура была притягательной, в том числе и для соседей. Тогда не будет таких конфликтов ни с Украиной, ни с Прибалтикой, если мы будем теми людьми, на которых хочется быть похожими», – рассказал Сергей Шнуров.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше