«Сила и честь»: Смешко подрался с Добродомовым в кулуарах шоу

17 июл. 2019,

112

Лидер партии «Сила и Честь» Игорь Смешко набросился с кулаками на народного депутата 8 созыва Дмитрия Добродомова.

Инцидент произошел в кулуарах шоу «Свобода слова» в студии телеканала ICTV, рассказывает депутат «Народного фронта» Виктория Сюмар на своей странице в Facebook.

«Не знаю, о какой "чести" можно говорить у Смешко, который физически набросился в кулуарах "Свободы слова" на Дмитрия Добродомова с кулаками и охранником. А потом в эфире изображал "удивление"», - пишет она.

По ее словам, происшествие случилось во время паузы в эфире программы.

Добродомов также подтвердил данный прецедент «Стране». Он считает причиной агрессии Смешко вопросы, касательно списка возглавляемой им партии.

«Все началось с того, что в момент выступления Смешко, я задал ему вопросы о том, почему в списке кандидатов его политсилы отсутствуют партийцы, о чем они сами заявляли ранее, зато наличествует много людей Януковича, Порошенко и представителей БПП. Особенно меня впечатляет 14-й номер в списке - Алексей Горащенков, которого в разгар "Соломатина-гейта" открыто назвали "смотрящим" из Администрации президента при процессе проверки деклараций... В этот момент ведущий нас отправил на перерыв, где в кулуарах Смешко набросился на меня вместе со своим охранником», - отметил политик.

По словам Добродомова, лидер «Силы и чести» напал на него со словами «я сейчас тебе расскажу подробно третий закон Ньютона» и схватил политика за грудки.

«Только благодаря тому, что рядом оказалась Сюмар, удалось избежать последующей эскалации, мы разошлись в разные стороны», - рассказал пострадавший.

Он также подчеркнул, что отказался пожать руку Смешко в качестве примирения.

0
не верю